Presencia de la información audiovisual en los periódicos digitales españoles. - Durán Pila, Gloria; Caldera-Serrano, Jorge (Documentación de las Ciencias de la Información, 2014)
Se realiza un estudio sobre los principales periódicos españoles presentes en la red con el fin de determinar la utilización de información audiovisual en estos medios, determinando así la clara hibridación entre los diferentes formatos de los medios de información tradicional; igualmente se analiza la fuente de procedencia de dichas piezas audiovisuales para determinar si dicha información es de elaboración propia, ha sido adquirida a otros medios de comunicación o agencias informativas u obtenidas directamente de la red. La hipótesis inicial queda validada al observar la presencia de este tipo de formato en los medios, siendo la procedencia tanto interna como externa