Ecos del pasado en la pedagogía de consumo : una mirada a las raíces de lo contemporáneo - Moreira da Oliveira, Thaiane (Documentación de las Ciencias de la Información, 2014)
Este trabajo tiene como objetivo comprender el proceso histórico de la publicidad y el marketing, buscando entender los roles sociales que ocupan. El objetivo, por tanto, es comprender cómo la experiencia de marketing se ha convertido en una estrategia de inversión de la publicidad contemporánea y cuáles fueron los cambios sociales que subyacen en esta transformación social, con el objetivo de analizar cómo la publicidad enseña a los consumidores acerca de maneras de utilizar los objetos de consumo