La demanda de televisión en multipantallas - Larrañaga, Julio (Documentación de las Ciencias de la Información, 2013)
En este trabajo se realiza un análisis sobre los principales efectos de las nuevas tecnologías en la demanda de los contenidos de la televisión. Así mismo se comentan las principales características sociodemográficas y económica de los consumidores de contenidos televisivos a través de distintos dispositivos. Además, se estudia el perfil de la demanda de las principales webs de TV españolas.