Uso y consumo de redes sociales e Internet entre los adolescentes españoles. Características y prácticas de riesgo: revision bibliográfica - Garcia Jiménez, Antonio; Beltrán Orenes, Pilar; Pérez Pais, Carmen (Documentación de las Ciencias de la Información, 2012)
Uso y consumo de redes sociales e Internet entre los adolescentes españoles. Características y prácticas de riesgo: revision bibliográfica