Fuentes de información documentales filosófico-jurídicas - Villaseñor Rodríguez, Isabel (Documentación de las Ciencias de la Información, 2011)
El presente artículo ofrece una aproximación a las que han sido, y siguen siendo, las fuentes de información documentales de mayor utilidad para los filósofos del Derecho en España, fundamentalmente desde el siglo XIX hasta nuestros días. Se analiza el desarrollo experimentado por algunas de ellas y se presentan algunos ejemplos de interés. Las conclusiones recogen información original respecto a este tipo de Documentación.