Publicaciones periódicas que se reciben en la Biblioteca de la Facultad de Ciencias de la Información (Edificio B) de la Universidad Complutense de Madrid. - Corral Beltrán, Milagros del (Documentación de las Ciencias de la Información, 1976)
Sin resumen