Catálogo de Memorias de Licenciatura y Tesis doctorales presentadas en la Facultad de Ciencias de la Información de la Universidad Complutense de Madrid (Cursos 1978 - 1979) - autor, Sin (Documentación de las Ciencias de la Información, 1980)
Sin resumen