Catálogo de trabajos de curso de la asignatura de Documentación, de los alumnos de la Facultad de Ciencias de la Información de la Universidad Complutense de Madrid: Periodismo, Publicidad e Imagen (cursos 1981 a 1984) - autor, Sin (Documentación de las Ciencias de la Información, 1985)
Sin resumen