La visión de Jerome Aumente sobre la alta tecnología de la edición electrónica (tres aportaciones: 1988 - 1994) - Sagredo Fernández, Félix; Cavalcanti, Ángela Mª (Documentación de las Ciencias de la Información, 1996)
Sin resumen