El practicum de la Escuela Universitaria de Biblioteconomía y Documentación de la Universidad Complutense de Madrid: reflexiones de una experiencia. - Fernández Bajón, Mª Teresa (Documentación de las Ciencias de la Información, 1998)
Sin resumen