Estudio comparativo de los recursos y servicios en las bibliotecas universitarias y de investigación de la ciudad de Valencia. - Guadalajara Olmeda, Natividad; Osca Lluch, Julia (Documentación de las Ciencias de la Información, 1999)
Sin resumen