La Unión Europea e Iberoamérica: Recursos electrónicos. Información sobre el derecho a la cultura. - Sánchez Domínguez, Mª del Carmen (Documentación de las Ciencias de la Información, 2001)
Se ofrece una recopilación de recursos electrónicos disponibles en Internet para la recuperación de información pertinente en el ámbito de la Cultura y la Cooperación exterior de la Unión Europea en sus relaciones con Latinoamérica.