Evolución y desarrollo de la documentación en el campo publicitario: recursos para optimizar una campaña - Marcos Recio, Juan Carlos (Documentación de las Ciencias de la Información, 2002)
La documentación se presenta como una herramienta fundamental en el siglo XXI para la publicidad. De la rapidez en el uso de los datos dependerá el resultado de la comunicación publicitaria. Las tecnologías, sobre todo Internet, se han instalado en las agencias y los clientes están apostando ya por colocar sus productos en la Red. Se analiza también el funcionamiento de algunas centros de documentación de agencias españolas.