Trayectoria personal del Departamento de Biblioteconomía y Documentaciónen la Facultad de Ciencias de la Información de la Universidad Complutense de Madrid - Valle Gastaminza, Félix del (Documentación de las Ciencias de la Información, 2002)
Sin resumen