Focos de investigación y escuelas científicas en Documentación a través de la realización y dirección de tesis doctorales. El caso del Departamento de Biblioteconomía y Documentación de la Universidad Complutense de Madrid (1983-2001) - López Yepes, José (Documentación de las Ciencias de la Información, 2002)
Sin resumen