XXV años de la revista Documentación de las Ciencias de la Información - Sagredo, Félix (Documentación de las Ciencias de la Información, 2002)
Transcurrido un cuarto de siglo de nuestra revista Doc. de las CC. de la Información, exponenos los hitos académico documentales del mismo período, dando detalles y noticias del quehacer editorial del Departamento de Documentación en su 1ª etapa, es decir 1976-1986, en que se incorpora a Periodismo III, y hasta hasta su reinstauración en 1992, con el nombre de Departamento de Biblioteconomía y Documentación (191)