Análisis de la producción científica española en ciencia política a través de la base de datos ECOSOC - Extremeño, Ana (Documentación de las Ciencias de la Información, 2003)
Se presentan los resultados de la producción científica bibliográfica en nuestro país, en materia de ciencia política, a través del análisis de la base de datos bibliográfica ECOSOC, producida y distribuida por el CINDOC, referidos a la materia concreta mencionada. El estudio se centra en la distribución de la cobertura temática y su evolución cronológica, así como en las fuentes documentales que nutren la base de datos y la autoría de los trabajos