Catálogo bibliográfico de revistas especializadas en Biblioteconomía y Documentación en el siglo XIX - autor, Sin (Documentación de las Ciencias de la Información, 2004)
Breve catálogo de revistas españolas que versan sobre Biblioteconomía y Documentación y cuya fecha de publicación se encuentra entre 1842 y 1978. Están incluidas tanto revistas especializadas en la materia como aquéllas que recogen breves reseñas sobre la misma. Se hace especial hincapié en la ubicación de las publicaciones así como en las fechas de inicio de las mismas.