Análisis documental de los aspectos teórico-metodológicos de la investigación chilena sobre medios d - Araos Uribe, Carlos A. (Documentación de las Ciencias de la Información, 2004)
Las siguientes líneas tienen como principal objetivo describir la forma en que las investigaciones chilenas sobre medios de comunicación han desarrollado sus principales aspectos teórico-metodológicos. Entendiendo por esto, las perspectivas y/o enfoques reflexivos en las que se han basado estas investigaciones y, consecuente con ellas, cuáles han sido las consideraciones metodológicas que se han tenido en referencia para abordar los principales problemas de investigación.