La colección de «Papeles Varios» del archivo universitario de Salamanca: Análisis documental de la t - Vivas, Agustín (Documentación de las Ciencias de la Información, 2004)
La colección facticia de Papeles Varios del Archivo Universitario de Salamanca, guarda especial interés histórico en lo referente a historia universitaria, pero también para otras especialidades históricas. Se describen las características generales de la colección y se presentan cuadros en los que se reflejan los caracteres externos e internos de la misma, análisis cronológico por décadas, análisis histórico de los contenidos y temática varia. Se acompaña, en formato de fichas, el catálogo de documentos de la colección.