Evaluación y análisis de la producción de los autores de trabajos difundidos en publicaciones periód - Arquero Avilés, Rosario; Salvador Oliván, José Antonio (Documentación de las Ciencias de la Información, 2004)
Se analiza la producción de los autores que publicaron trabajos en un conjunto de publicaciones periódicas del área de Biblioteconomía y Documentación, editadas en español, durante el período 1975-1984. El trabajo parte de un análisis de la producción por autores específicos que posteriormente son agrupados según su línea de trabajo y/o investigación. Adicionalmente, se analiza de forma global la producción por procedencia institucional de los autores, relacionando los datos de producción por autores concretos (producción individual) con la productividad de las instituciones a las que se adscriben dichos autores (producción colectiva por instituciones de procedencia).