Los sistemas de información de las organizaciones internacionales: la documentación internacional - Osuna Alarcón, Rosario (Documentación de las Ciencias de la Información, 2004)
El acceso a la información generada por las organizaciones internacionales es —en nuestro mundo globalizado— una necesidad para numerosos grupos de usuarios, que van desde los medios de comunicación, gobiernos, ámbito científico y desde luego ciudadanos que necesitan conocer sus derechos y obligaciones dirimidos cada vez más en un marco internacional. Se presenta el estudio de estos sistemas internacionales de información que requieren un acercamiento específico a los mismos, conociendo que forman parte de un sector más amplio de la documentación científica como es la documentación jurídica, pero necesitado de un estudio propio definido por los profesionales que lo han analizado como Documentación internacional.