Análisis cualitativo de citas: La obra de Javier Lasso de la Vega y de Agustín Millares Carlo - Anuncibay Hernanz, César; Gimenez Jimenez, Marta; Pascual Díez, Laura (Documentación de las Ciencias de la Información, 2005)
Estudio del impacto de los trabajos de dos autores españoles del área de Biblioteconomía y Documentación mediante el empleo del método del análisis cualitativo de citas.