Las tesis doctorales en Biblioteconomía y Documentación. Diagnóstico y propuesta de criterios de evaluación - López Yepes, José; Fernández Bajón, María Teresa; Prat Sedeño, Judit (Documentación de las Ciencias de la Información, 2005)
Se estudian las tesis doctorales leídas en las Universidades españolas sobre Biblioteconomía y Documentación informando acerca de su producción y temática. Asimismo, se proponen diversos criterios para una correcta evaluación de las mismas.