Los servicios de información y documentación en la Administración Pública actual - Peón Pérez, Jaime Luis (Documentación de las Ciencias de la Información, 2005)
La evolución de las Administraciones Públicas en las sociedades actuales como entidades gestoras de políticas públicas, hace evidente la necesidad y utilidad de unidades y servicios documentales como elementos de apoyo para la toma de decisiones. Ello es especialmente relevante en la Administración pública española actual debido al profundo proceso de transformación que ha experimentado en los últimos años.