El gestor de la información, el gestor de marketing y el gestor del conocimiento - Ros García, María Del Rosario (Documentación de las Ciencias de la Información, 2006)
El objetivo de este estudio consiste en demostrar los beneficios que confiere el sistema de información a una organización, tanto pública como privada, y describe a los expertos que trabajan esta materia: el gestor de la información, el gestor del marketing y el gestor del conocimiento.