Aportaciones a la documentación periodística: Notas para el estudio de la obra y pensamiento de Manuel Sánchez Asensio (1860-1919) - Sánchez Pérez, Carlos Manuel (Documentación de las Ciencias de la Información, 2006)
Notas biográficas del periodista extremeño Manuel Sánchez Asensio (1860-1919) basadas en la recopilación documentada de artículos periodísticos y libros propios, así como de artículos, comunicaciones y reseñas aparecidos sobre su vida y obra.