La villa de Miranda de Ebro a finales del siglo XV a través de la documentación del Archivo General de Simancas - Sagredo Fernández, Félix; Izquierdo Alonso, Mónica (Documentación de las Ciencias de la Información, 2006)
Se describe el trazado histórico-político, social y económico de la villa burgalesa de Miranda de Ebro, duran0te el siglo XV, a través de la documentación consultada en el Archivo General de Simancas, Registro General del Sello.