Catálogo de revistas ferroviarias españolas (1941-2007) - López Hernández, Alfonso (Documentación de las Ciencias de la Información, 2008)
Catálogo que reúne la ficha de las publicaciones periódicas de carácter ferroviario publicadas en España en el período 1941-2007. Se añade un estudio introductoria que comprende las fuentes de información y la metodología empleada para elaborar el repertorio ordenado por orden cronológico y temático. La clasificación presenta las diferentes categorías de revistas: a) publicadas por RENFE, b) revistas profesionales, 3) revistas de aficionados, 4) revistas de las asociaciones de amigos del ferrocarril y 5) anuarios.