El mercado del ebook en España: un análisis económico - Larrañaga Rubio, Julio (Documentación de las Ciencias de la Información, 2008)
En este trabajo se analiza la situación económica del libro electrónico español y sus posibilidades en un próximo futuro. Para ello se exponen los principales problemas del mercado editorial en España del libro físico y como puede ayudar el ebook a reducirlos. El análisis se complementa con un estudio de la situación del mercado de los libros electrónicos en varios países.