La solidaridad social, objetivo último de las Relaciones Públicas - Solano Santos, Luis Felipe (Documentación de las Ciencias de la Información, 2009)
¿Cuál es el objeto de estudio de las Relaciones Públicas y la realidad fenoménica que lo constituye y, en cierto modo, le dota de autonomía en el complejo universo de las ciencias sociales? El presente artículo pretende establecer que las Relaciones Públicas, como ciencia cultural, valorativa y finalista, persiguen la realización de un valor: la solidaridad social a través de procesos de comunicación específicos que generan una reputación social óptima.