Evolución de las publicaciones femeninas en España. Localización y análisis - Sánchez Hernández, María F. (Documentación de las Ciencias de la Información, 2009)
Este trabajo ofrece un repertorio de publicaciones femeninas tanto escritas o dirigidas por mujeres como las que tratan de temas relacionados con ellas. Hemos reunido, aproximadamente, 300 reseñas bibliográficas entre monografías, ponencias, tesis doctorales, periódicos, revistas y publicaciones on line, cuya materia principal es la Prensa Femenina. Con este estudio, pretendemos alcanzar dos objetivos: El primero, agrupar numerosas fuentes de información periodísticas y monográficas sobre mujer y prensa. El segundo, proporcionar de la mayoría de los fondos documentales reseñados su localización en bibliotecas, centros de documentación y bases de datos.