Editorial Madrid: Proyecto cultural de José María Bustillo - Sánchez Vigil, Juan Miguel (Documentación de las Ciencias de la Información, 2009)
Estudio de la obra del librero y editor José María Bustillo Jofre, creador de la Editorial Madrid. Se trata la actividad profesional de los libreros y editores en la segunda parte del siglo XX. Se explican los modelos de trabajo y las formas de difusión, se especifican las publicaciones creadas y se destaca la revista Mundo Árabe. Se presenta la personalidad de Bustillo desde la visión del académico Arturo Pérez Reverte.