La percepción de la calidad y la utilización de revistas académicas por el personal docente e investigador del área de conocimiento de Biblioteconomía y Documentación - Arquero Avilés, Rosario; Salvador Oliván, José Antonio; Lamarca Langa, Genaro (Documentación de las Ciencias de la Información, 2009)
Análisis de los resultados de una encuesta enviada a los profesores e investigadores del área de Biblioteconomía y Documentación de la universidad española en la que se valoran diferentes aspectos relacionados con la selección de artículos para la investigación y con su publicación en revistas. Se evalúa también el uso, actualidad de contenidos, rigor, presentación formal y calidad científica global de las revistas nacionales y extranjeras.