El mercadeo social/estratégico de los productos/servicios y la definición del perfil de competencias del profesional de la información - Pirela Morillo, Johann; Portillo de Hernández , Ruby (Documentación de las Ciencias de la Información, 2009)
Mercadeo social; Mercadeo estratégico; Servicios de información; Productos de información