Propuesta de una estructura de bases de datos para la videoteca de telenovelas y medición del servicio a los usuarios internos - Barrón, Leticia (Documentación de las Ciencias de la Información, 2009)
El presente artículo ofrece una propuesta para elaborar una estructura de base de datos para telenovelas u otros programas de ficción similares, con los campos mínimos, que permitan registrar de manera útil la información que requerirán los usuarios internos de las televisoras acerca este tipo de productos audiovisuales, así como medir el servicio que las videotecas les proporcionan, tanto para empresas productoras de telenovelas como para aquellas que compran estos programas.