La perspectiva organizacional de los sistemas de información - Morales López, Valentino (Documentación de las Ciencias de la Información, 2010)
Se desarrollan las razones que permiten aseverar que el sistema de información puede estudiarse desde una perspectiva organizacional y se plantean las diferentes aristas organizacionales que deben estudiarse los sistemas de información, así como su caracterización. En un tercer momento se presenta la metodología que se propone desde los estudios organizacionales para estudiar una organización, que en este caso se trata de la intervención organizacional