Sobre el pensamiento complejo - Navarro Llobregat, Belén (Cuadernos de Trabajo Social, 2019)
Me llamo Belén Navarro Llobregat, soy trabajadora social y residente en El Ejido (Almería). Desde 2011 escribo en un blog al que llamé trabajo social y tal porque trabajo social y otras hierbas estaba ocupado. Ahora que lo pienso también podría haberlo titulado Mi trabajo social y otros animales, emulando el título del famoso libro de Gerald Durrell, pero igual alguien no se lo hubiera tomado bien. Lo que quiero decir es que necesitaba un título que me permitiese tomarme la libertad de escapar del trabajo social de vez en cuando.