La intervención en Trabajo Social desde la perspectiva de las fortalezas - de la Paz Elez, Pedro (Cuadernos de Trabajo Social, 2011)
El presente artículo es el resultado de un estudio llevado a cabo con diversos profesionales del Trabajo Social que desarrollan su labor en diferentes sectores de intervención. Es de interés para este estudio cómo se evalúa cada uno de los casos en los que los y las profesionales del Trabajo Social realizan día a día su labor profesional de intervención profesional. A partir de los resultados obtenidos se debate cómo se trabaja actualmente y se hace una propuesta de cómo deberíamos realizar los estudios, diagnósticos y tratamientos profesionales en Trabajo Social para proponer una intervención profesional de carácter más integral.