VII Congreso Estatal de Diplomados en Trabajo Social y Asistentes Sociales: "La Intervención Social en la Europa sin Fronteras" (Barcelona, 3-5 de diciembre de 1992). - Sundheim Losada, Mercedes (Cuadernos de Trabajo Social, 1993)
Sin resumen