De las Heras Pinilla, María Patrocinio. Trabajo social y servicios sociales. Conocimiento y ética. Consejo General del Trabajo Social y Paraninfo Ediciones. ISBN: 9788428343404 - Blanco Pérez, César Vital (Cuadernos de Trabajo Social, 2022)
Reseña de la obra de De las Heras Pinilla, María Patrocinio. Trabajo social y servicios sociales. Conocimiento y ética. Consejo General del Trabajo Social y Paraninfo Ediciones. ISBN: 9788428343404