Alonso, J. M. (2019). La política social como realización de derechos sociales. [Social policy as realization of social rights]. Valencia: Tirant humanidades. 750 pp. ISBN: 978-84-17973-22-3. - Gómez Gómez, Francisco (Cuadernos de Trabajo Social, 2021)
Reseña del libro: Alonso, J. M. (2019). La política social como realización de derechos sociales. [Social policy as realization of social rights]. Valencia: Tirant humanidades. 750 pp. ISBN: 978-84-17973-22-3.