Presentation of Monograph: Toward a new critical Social Work: social governance in the neoliberal era - García García, Sergio; Rendueles Menéndez de Llano, César (Cuadernos de Trabajo Social, 2017)
Hacia un nuevo Trabajo Social crítico: el gobierno de lo social en la era neoliberal. Presentación del Monográfico