Lo humano, la atención verdadera y lo cotidiano en el corazón de la intervención social - Martín-Estalayo, Maribel; Muriel-Saiz, Mercedes (Cuadernos de Trabajo Social, 2025)
Lo humano, la atención verdadera y lo cotidiano en el corazón de la intervención social