Martí Trotonda, Amparo y Pérez Cosín, José Vicente (2020). Trabajo social para tiempos convulsos. El camino hacia la ruptura epistemológica. Valencia: Universitàt de Valencia. ISBN: 978-84-9134-8, pp. 405. - García Giráldez, Teresa (Cuadernos de Trabajo Social, 2022)
Reseña del libro de la obra de Martí Trotonda, Amparo y Pérez Cosín, José Vicente (2020). Trabajo social para tiempos convulsos. El camino hacia la ruptura epistemológica. Valencia: Universitàt de Valencia. ISBN: 978-84-9134-8, pp. 405.