Nebreda Roca, Maribel (2021) El género del trabajo social: una reconstrucción genealógica desde la perspectiva de género. Madrid: Editorial Fundamentos. ISBN 978-84-245-1406-8 - Castaño Ortega, Tarsila (Cuadernos de Trabajo Social, 2022)
Reseña crítica de la obra de Maribel Nebreda Roca El género del trabajo social: una reconstrucción genealógica desde la perspectiva de género, del año 2021