Lacalzada de Mateo, María José (2021). Resonando la voz de Concepción Arenal: Derechos Humanos y Justicia Social. Claves y Apuntes para el siglo XXI. Madrid: Paraninfo - Consejo General del Trabajo Social. 197 pp. ISBN: 978-84-1366-107-0 - Idareta Goldaracena, Francisco (Cuadernos de Trabajo Social, 2022)
Reseña crítica del libro de María José Lacalzada Resonando la voz de Concepción Arenal: Derechos Humanos y Justicia Social. Claves y Apuntes para el siglo XXI. Madrid: Paraninfo - Consejo General del Trabajo Social. 197 pp. ISBN: 978-84-1366-107-0