Presentación: Los Significados de calidad de la Educación en Trabajo Social en una Europa en cambio… - de Lucas Murillo de la Cueva, Fernando; Amaro, María Inés (Cuadernos de Trabajo Social, 2021)
Significados de calidad de la Educación en Trabajo Social en una Europa en cambio…