Pastor-Seller, Enrique y Cano-Soriano, Leticia (coords.) (2019). Respuestas del trabajo social ante situaciones de emergencias sociales y problemáticas sociales complejas de México y España - Frieiro Padín, Paula (Cuadernos de Trabajo Social, 2021)
Pastor-Seller, Enrique y Cano-Soriano, Leticia (coords.) (2019). Respuestas del trabajo social ante situaciones de emergencias sociales y problemáticas sociales complejas de México y España