Cebolla Bueno, Óscar (2020. El arte del Trabajo Social. Una iconografía de Óscar Cebolla - Muriel Sáiz, Mercedes (Cuadernos de Trabajo Social, 2021)
Cebolla Buena, Óscar (2020. El arte del Trabajo Social. Una iconografía de Óscar Cebolla